Птицами из окон

Владислав Михалин
Здесь развеиваются птицы
Миллионами страниц,
Вылетающих из наших домов
Падая камнем стремительно вниз,
И в воспоминаниях ушедших снов
Ищут утешения желая сменить
Реальность на сон ,
Но Солнце что стоит на краю горизонта
Не заходит и светит в окно ,
Все с нетерпением ждут ночь
Счастья ждать не дано.

С тобою, но не навсегда
Останусь на подоконнике снегом
Пока не заберет за собой твоя весна
В наше счастливое лето

А где то рассвет пачкает твои обои оранжевым цветом
Стекая как в стакане апельсиновый сок,
И никто не знает что произойдет этим летом
Одетого в яркий цвет травы и запахи цветов ,
Но все надеются и ждут перемен,
Каждый час смотря на календарь
надеясь зачеркнуть вчерашний день ,
Всё думают это и есть жизнь
Но это времени плен.

С тобою, но не навсегда
Останусь на подоконнике снегом
Пока не заберет за собой твоя весна