Моим читателям

Татьяна Иванова 24
Мои читатели, друзья,
Сегодня праздник слова.
Ведь в День Поэзии нельзя
Не вспомнить то, что  ново.

Живет поэзия моя
Стихи  пишу  я снова.
И с благодарностью, к вам я,
Татьяна Иванова.