Медвепут

Zmei
Я на деле красивый такой.
Я на деле весьма деловитый.
Мне так дорог душевный покой
И меня и заслуженной свиты.

Путлеграмотно я говорю.
А слова говорить я умею.
Если что-то не то сотворю,
Меня тут-же повесят за шею.

Я намедни сегодня открыл
(Что и то и другое не знаю)
Что Ефим - это, блин, серокрыл!
Полицай - это должность такая...

Цезарь, блин, это тоже, что царь.
Мудр, находчив и в сексе достоин.
Почему я - не я? Я, что, тварь?
... Узбагойся, Мишаня, ты болен...