Осенний лес

Виктор Воронцов 2
Осенний лес не тот что прежде
он не такой как был вчера.
Сменил зелёные одежды
на золотой наряд купца.
В кафтан, что золотом расшитый,
он облачился, и теперь,
стоит один,совсем забытый,
и ждёт когда придёт апрель.
2019г.