Белые снежинки

Милая Череповецкая
Белые снежинки,
Маленькие льдинки,
Падают на землю,
Замели тропинки.

Протопчу тропинку,
К моему милёнку,
И любви крупинка,
Падает снежинка.

Белые снежинки,
Свидетели любви,
А ягоды рябинки,
Нам говорят - Люби!