Скорбная маска шута

Виктор Маркелов
Кто-то глядит с пьедестала.
Кто-то ночует в кустах...
Долго ко мне прирастала
Скорбная маска шута.

Вот и довлеет над прочим -
Всё обернуть прочит в срач.
Сон стережёт среди ночи
У изголовья палач...

15.12.19г