В буднях скучных тепла очень хочется

Ольга Боровикова 2
 Будни скучные - невесёлые,
 Лишь тропинки бегут между сёлами.
 А слова наши иглами колются,
 Души наши не спят, богу молятся.

 Почему нет у нас понимания,
 И не слышно давно слов признания.
 Объяснений всё ждем, долго мучаясь,
 Может, не было лучшего случая.

 Кто сказал, что любовь нами пройдена,
 Не предам я ее, словно родину.
 А размолвки бывают и осенью,
 Лист берёза нам под ноги сбросила.

 В буднях скучных тепла очень хочется,
 Ты скажи, чувства наши упрочатся?!
 Километры тропинок короткие,
 Взгляды наши милы, слова - кроткие.


 2019. 12.