Решил признаться в любви

Анатолий Сучков
Любовь приходит к нам,и мы счастливы!
Жить без любви мы не хотим,и это так.
Любовь нас согревает,когда любимы!
И верность нам нужна,и это факт!!!
      ПРИПЕВ:
Обман в любви,жесток и очень.
Обман в любви,змеиный яд...
Обман в любви,грешить кто хочет.
Обман в любви,но кто то в этом рад...

Любовь приходит к нам ,и мы счастливы!
Когда не получаем мы отказ.
Когда любимая она,а ты любимый!
И это счастье на двоих для нас!!!
     ПРИПЕВ:

Любовь приходит к нам,и мы счастливы!
Как встретил я её,не скрою,я влюбился!
И эту тайну я берёг,не раскрывал любимой.
Отказа я боялся,признаваться не решился...
      ПРИПЕВ:

Любовь приходит к нам,и мы счастливы!
Встречался с ней,понравиться старался.
Она была умна,не скрою,и красивой!
Мы дружим с ней,в любви я  не признался...
     ПРИПЕВ: