Как найти Любовь

Виталий Верюгин
Взаимосвязей тонких шелковые нити
Нас окружают и плетут судьбу
Порой нам дарят высоту открытий
А иногда выводят в чуждую тропу

Всё очень просто если видеть связи
В зеркальном Мире образ отражен
Как можно ждать Любви, когда измазан в гря;зи
И потребляешь всех...и ничего взамен

Закон Вселенной прост, стань тем чего ты хочешь
Дари Любовь свою сиянием в ночи
И бумеранг добра вернётся адресату
Костёр Любви рождён от маленькой свечи