Предчувствие...

Нина Илясова
Я вновь грушу, не зная от чего. Вчера наговорились вдоволь мы с тобою. И захотелось вновь вернуть нам ту весну, где от любви не знали мы покоя. Где встречи длились до утра и сладки были поцелуи. И тот мальчишка и девченка та, зовут нас снова за собою. А в сердце нашем та весна,  предчувствие любви нам не даёт покоя. И тот мальчишка и девченка та, в нас будут жить всегда и не дадут нам стариться с тобою.