Старость

Зинаида Поляк
Ой, не сетуй на старость.
Радуйся, что дана.
Знаешь, все что осталось
Давай выпьем до дна.

Не бойся, шагай без оглядки.
Хоть за воздух держись.
Пей коктейль горько-сладкий
Под названием жизнь.