Ты не поверишь

Элмира Абдуселимова
Этот мир создан для всех нас людей,
Этот мир для нас-для тех, кто сильней!
Живи и радуйся, ты не жалей!
Мы всего лишь гости, ты не поверишь!

Уходя из жизни не печалься никогда!
Порою грусть хоть и съедает иногда,
Помни, люди нас помнят всегда!
Помнят всех, ты не поверишь!

Годы идут... Прошло много лет...
Но порою ты не находишь ответ.
Хочется верить, но, увы, нет...
Жизнь так коротка, ты не поверишь!