Куда б ни пошла я

Светлана Саломакина 2
Куда б ни пошла я
везде натыкаюсь
на веру свою
то что - то люблю я
то вот не люблю я
то вдруг не терплю !

Хожу я по кругу
сквозь штиль
и сквозь вьюгу
следы - колея
я больше не спорю
я даже не знаю
судьба ли моя !

Взлетать или падать
мечтать или плакать
пока не решу
с утра я по следу
по старому следу
хожу и хожу !

А может быть просто
шагнуть ведь не поздно
по новой земле
и новую песню
и новое слово
шепнуть колее !

Налево, направо
а может быть прямо
а может быть вверх
туда где упрямо
из горького края
свершают побег ...

Те, кто уже понял
что счастья достоин
сейчас своего
что доброе слово
что тёплое слово
дороже всего !