Если бы...

Андрей Морозов 18
«Если бы…»        (15.12.2019г.)

                убогий
                направо смотри не сотри
          вечер горит
от зари до зари

                увечье с наружи
                направленно с ветром
          смелые ходят
гонимые ветром

                ты в радуге белой
                цвета отличи
          кофе, коньяк
жара от печи

                лежишь, ну и ладно
                не хочешь торчать
              вызвали в школу
одичалую мать

                ступень за ступенью
                скала за скалой
               море за морем
важен прибой

                на скорую руку
                на красный песок
                на шорохи буд то
не сразу прилёг

                нашёлся стандарт
                и приёмная матерь
                всё будет клик-кляк
если глубок фарватер