Мысли старого, больного

Галина Федотова 4
Собрался нежданно,негаданно В магазин за хлебом пешком,
На улице морозная погода.Все дороги засыпаны снежком.
Посидел,поглядел в окошечко И раздумал я идти гулять.
Останусь дома немножечко.Я без хлеба проживу опять.

Мне порою кушать очень хочется.Инвалид,старый человек.
Ноги болят,сердце колотится.Далеко мне не дойти вовек.
Моя пенсия не очень большая.Еле-еле я свожу концы.
Мне ее на оплату ЖКХ хватает.Об этом знают в Думе юнцы?

Уводит мой компьютер прекрасный От тяжелых дум всегда.
На дворе стоит погода ненастна,На душе тоска и беда.
Смотрю в окно,думу горьку думаю:до чего на свете дожил?
Одиноко живу на беду мою.Белый свет уж не стал мне мил!