Летим и верим На тему Натальи Осеневой

Влад Норманн
Летим и верим
назло потерям,
назло всем дверям,
летим и верим...
Обида в сердце,   
конечно, есть,
но бог не выдаст,
свинья не съест
и мы мечтаем
назло всем зверям
и улетаем
из грустных мест...