Глубина

Кэт Надеждина
Надежду убить так и страх улетучится. Будет ли завтра, а может не сбудется. Важности нет..как капустница-бабочка, в миге жива от смятения гадостного.
Вдох и выдох опять задержка дыхания, думай прежде нырять ведь может отчаяние вместо радости там куда силы мы "ухнули" и не вынырнуть нам из того, что задумали.

Оживить чтоль Надежду..
Быль и Небыль послушать..
Могут нырять лишь смиренные души?

Но Всевышний придумал разные судьбы, у мстительной ведьмы от горя причуды.

А была Белосвет и бога любила
И молитва когда то ей радость дарила. Невидимкой дожить  без всевышнего ока и самой суд вершить не надеясь на бога.

Отречения нет, на врагов лишь оскалена,, будет много побед..
может после раскаяния.