Лёгкая атлетика

Алексей Петров 24
Лёгкая атлетика,
Здесь нужна конкретика!
Вот, к примеру, это бег,
Вот здоровый человек,
В парк пришёл, дорожки, тропинки,
В динамиках музыка, всё без запинки,..
Кружочек бежишь, запахи всюду,
Шашлык, шаурма, разные блюда,
Полной грудью вздохнул, слюна потекла,
В горле застряла, вот такие дела,..
Рядом, на лавках люди сидят,
Пиво хлебают, тебе говорят,
-" как там Спартак, бежит ли, чувак"-
Тут догоняешь, что что-то не так,
Где тот народ, кем можно гордиться,
Или мы можем только напиться,
Скушать шашлык, съесть шаурму,
Кто защитит эту страну?...