С понедельника...

Ксения Юнусова
Решено, наступит понедельник,
Будет новый жизненный этап.
В моем теле яростный бездельник,
Сесть давно желает на шпагат.

Планку задирать не буду очень.
По утрам пробежка и домой.
Я мечтаю сильно между прочим,
В чём - то поработать над собой.

Я хочу покрасить брови в чёрный,
Волосы наверно в рыжину,
Чтобы быть шальною и задорной,
И хочу вернуть волос длину...

Чёлку, обязательно косую!
Гардероб немного обновить...
Карточка "сбербанк" ещё пустует,
До зарплаты нужно бы дожить...

Похудеть... На ногти... Вот забота...
Да, опять забыла про шпагат.
Это в понедельник, щас суббота...
Кола, чипсы, телек, шоколад...