С Днём энергетика

Сергей Сальников 9
Без Вас у нас не будет света.
Без Вас в домах нет тепла.
Без Вас замёрзнет Планета.
Без Вас у нас не течёт вода.

Без Вас еды не приготовить.
Без Вас одежды не пошить.
По телефону  не позвонить.
Метро без  не сможет жить.

Ваш труд не каждый замечает.
О  Вас  не  каждый  знает.
Но, если свет вдруг пропадает.
Вас, сразу каждый вспоминает.

Мы вас душевно поздравляем.
С вашим Праздником, вдвойне.
Труда безаварийного желаем.
Дохода, с  Министром наравне.
         22. 12. 2019 г.