Я поезд провожаю взглядом

Яков Галюткин
Я поезд провожаю взглядом.
Любовь купила вдруг билет,
Той, с кем всегда хотел быть рядом,
И увезла в один конец.

Гудок прощальный паровоза
Напомнил счастье прошлых лет.
Перрон омыли мои слёзы.
Любовь ответила мне: «Нет».