Иллюзия реальности

Виталий Верюгин
Так много создано сюжетов
Написано томов о том
Зачем душа спустилась с неба
Покинула свой отчий дом

Зачем скажите мне на милость
Все эти кармы и пути
А может всё это приснилось
Когда душа спала в тени

В игру вступив мы принимаем
Иллюзию за ясный день
И силу нашу в миг теряем
Вживаясь в созданную роль

Ум разделяет нас на части
А время создаёт пути
Чтоб можно было зацепиться
Отсчёта точку обрести

В реальности танцует вечность
Там всё едино как исток
Лишь здесь мы можем разделится
И получить иной урок