Москвич

Владимир Шлюзов
               
                Москвич

                СтраннА и холодна моя страна,
                Поэтому мне родина родимей.
                Её земля, родные имена -
                Всего дороже и всего любимей.

                Не заедался я в моей Москве,
                Когда учился и работал честно,
                Не потакал завистливой молве.               
                А дураки? Они ведь повсеместны.

                декабрь 2019г.