Дышать осознанно, внимая Космос

Виталий Верюгин
Так хочется дыхание возвести в искусство
И сонастроиться с пульсацией Земли
Чтоб стало в мыслях тихо, пусто
А Сердце преисполнилось Любви

Дышать осознанно, внимая Космос
Всех внутренних планет что рождены
Пройти по первозданному помосту
Там где теряют разделенье Я и Ты

Дышать неистово, бездонно, беззаветно
Наполнить мир свой чистотою до краёв
Оставить всё...затихнуть...раствориться
Быть тишиной за гранью всех миров и слов...