Простые стихи

Мария Корягина
Простые стихи я тебе напишу
О том, что верна,
Что ни с кем не грешу...
Ладони твои- как огонь во плоти,
Коснулись меня и не дали уйти...
Раскованы страстью в зимнем лесу,
Я душу свою Сатане отнесу...
Так легок мой шаг
           в эти страшные руки,
Готова к Любви,
Не готова к разлуке...

1 февраля 2018