Чистые души

Виталий Верюгин
Есть души тонкие как свет
Они чисты, легки и первозданны
Их сердце миру шлёт привет
Свет сердца их всегда желанный

Они ранимы как цветок
И как цветок они прекрасны
Течет по венам мощный ток
Когда вдыхаешь это счастье

Они как ангелы в миру
Несут души освобождение
И прекращают все войну
Восходит солнце из забвения

Встречаешь их когда не ждёшь
Когда открыто сердце свету
Когда в любовь поверишь вновь
И в унисон летишь с Планетой