Краски души

Виталий Верюгин
Рисую красками души
Мир оживает словно в сказке
Я говорю ему...дыши
Ответил он добром и лаской

Я серцем музыку ловлю
И в мир свободно отпускаю
Благословляю и Люблю
В цветке небесном распускаюсь

Через меня творит Господь
Открыт поток добра и света
Пусть в первозданной чистоте
Течет он к вам любви приветом

Пусть всё что льётся обретёт
Гармонию и воплотиться
Сквозь тонкий мир в момент войдёт
И всё прекрасное случится