Будущее ДНК уже сейчас

Ирина Куценко Першакова
- Мои клетки матрицы-шаблона
  вновь активны? - Я спросила у Крайона.
- Как два плюс три равняется пяти,
- Ты их можешь снова обрести!
- Руководствуясь Врожденным на Пути,
- Ты свои процессы запусти!
- Как всегда, везде и постоянно
- Самоаффирмацией желанной,
- Дай всему тотчас произойти.
- Потрудись других, себя спасти!

15.12.2019г.