С наступающим годом Белой Крысы, друзья!

Жемчугова Ангелина
Какого цвета подобрать
Костюм на праздник Новогодний,
Чтоб всех гостей очаровать,
Прийти красавицей на праздник.
Одену платьице с каймой,
Чтоб серебрилось в лунном свете
За Новогодней кутерьмой
В душе мы снова точно дети!
Не в этом в общем даже суть,
Душа праздник настоящий просит.
Хочу на елочку взглянуть!
И пусть удачу год приносит!..