Счастье

Натали Валерия Дорофеева
Счастье- это когда нашел человека,
который искал тебя"
И может быть он не из этого века,
здесь сложно найти себя,

Не то что кого- то, кто близок и дорог
и с ним будешь счастлив ты.
Нет смысла наверно, но есть еще порох
и где- то сойдутся мосты.

"Надежда всегда умирает последней"
и даже в конце пути,
Ты ждешь у окна, или в светлой передней,
того с кем хотелось идти...

Да нет , не идти, а наверно в полете,
обнял чтоб своим крылом.
Мечтать о тепле, о любви, о заботе,
а все остальное потом.

Счастье- это проснуться рядом
и целовать глаза,
Соприкоснувшись губами и взглядом...
летать и от счастья...слеза.

Натали Валерия в 13- 57 вдохновилась 11 декабря , 2019