Расцветут на ёлках шишки

Мишина Татьяна
Расцветут на ёлках шишки
В новогодний карнавал,
Чтобы белки, птички, мышки -
Каждый новый год встречал...

Чтоб зверью в лесу на праздник
Всем подарочки достались,
Чтобы хитрый лис проказник,
И серый волк не обижались...

Зайчикам всем по морковке,
Птичкам зёрнышек в коробке,
А мохнатым и клыкастым
Сладкой, шоколадной пасты...

Будет весело в лесу,
Постарался дед мороз,
Новый год ведь на носу,
Везёт подарков целый воз...

Татьяна Мишина

11.12.2019

Картинка из интернета