Предновогоднее

Людмила Мануйлова
Тихо будет - и снег за окном,
И мечты, как гирлянды цветные.
Забредёт Новый год в милый дом -
Будут дни, как шары золотые.

Заводные часы на весах
Грузом лягут почти невесомым.
Жизнь расправит свои паруса
И пойдёт к берегам незнакомым.

Тихо будет - мелодии снов
На ветвях заблестят, расписные.
Загадаю я трижды любовь -
И пощады за мысли шальные.
                Художник Игорь Шульман.