Я не буду ждать Весну

Анатолий Сучков
Я не буду ждать Весну,чтоб признаться в любви.
Мне Зима помешать не сможет,
Не могу устоять,очень нравишься ты!
Мои чувства,и  сердце поможет!!!
      ПРИПЕВ:
Не страшна мне Метель,к тебе в гости приду.
Есть подарок прекрасный принесу я тебе!
Ждать не буду Весну,и любовь принесу.
Если примешь её,счастье даришь ты мне!

Я не буду ждать Весну,чтоб признаться в любви.
Я признаюсь сегодня,пусть Метель за окном.
Позвонила,и ждёшь,что бы встретились мы.
День рожденья у ней,и мы встретим вдвоём!!!
      ПРИПЕВ:

Я не буду ждать Весну,чтоб признаться в любви.
Мои чувства Зима заморозить не сможет.
Больше года уже встречаемся мы,
Праздник этот в любви мне поможет!!!
     ПРИПЕВ: