Перегорело...

Айс-Берг
... что перегорело не болит уже,
Высохли душевные слёзы,
И без тяжких вздохов живется душе,
Коль её покинули грёзы.

... не стал, не смог жестоко сердечным быть,
Значит годы пепел унесли,
Хоть и терзаний сердца, нельзя забыть,
Возможно строки меня спасли.

... все равно крест нести сутуля плечи,
И тревогами я крещёный,
Ведь всем известно время не излечит,
Остаётся быть не прощённым.

09:47-10:29 15.12.2019