собачке Вильде

Алла Боярская-Рогова
Чтобы там не говорили
Я скажу только одно,
Что такой как наша,Вильда
Вам не встретить все равно!

Ведь она у на красотка
С поволокой томный взгляд
Лапки сунула в колготки
Ладненько на ней сидят!

А плывет как каравелла,
Просто глаз не оторвать.
Что тут скажешь королева
И извольте   уважать!!!