Щербинки

Александр Часовщиков
Перелистывая память,
Продираться, как сквозь дебри,
Подниматься, снова падать,
И не опоздать, как в тетрис,
Всё сойтись должно, как в пазлах,

Зёрна отделить от плевел,
Чтобы мог пасьянс сложиться,
Утром стулья, ночью деньги,
Сколь верёвочке не виться,
Мухи от котлет отдельно,

А зачем, а на фиг надо?
Неохота, неохота,
Поворачивайся задом,
Подставляй свою европу...
Хорошо же? Вот и ладно,

Перекуры на балконе,
С незастёгнутой ширинкой,
Секс и снег, а что, прикольно,
Снег загладит все щербинки,
Секс без света, нижний, горький.

                15.12.19.