Встретил друга я сегодня

Виталий Криворотов
 Встретил друга я сегодня.
 Он в Якутии побыл.
 Заработал хоть немного.
 Он ведь вовсе не дебил.
 За зарплату, что здесь платят,
 не желает он рабить.
 Бог всё видит, и всё знает.
 Будет Он людей судить.
 Рад за друга.
 Пить он бросил.
 Хочет кинуть и курить.
 В Церкви тоже он бывает.
 Значит будет долго жить.

 P.S. Супостаты, что у власти,
 лишь научат пить и красти.

     14 декабря 2019г.

 На фото друг детства Александр Антонов.