дружба с привилегиями

Алена Головина
Самолет стать хотел птицей
И от пилота освободиться.
Пилот
Тоже хотел летать без самолета,
Но они друг в друга вцепились,
Чтобы хоть так испытать чувство полета.

15.12.2019