Вселенская Зима...

Графиня Млечного Пути
Зима. Вокруг белым-бело.
В снегу по щиколотку ноги,
А звёзды с неба всё мело –
Желаний наших многих…
Не успевала впитывать слова,
Искрящихся снежинок…
От дома к дому – звездопадом – замела
Следов моих картинку –
Вселенская Зима…

*G.M.P.*