***

Юрий Криводонов
Скажи мне цену твоих слёз
К чему они-не понимаю
Иль это отблеск прошлых грёз
Ведь я всего-увы не знаю

Не ведаю твоих счастливых дней
Не знаю грусти и отчаяния
Будь ты попроще-без затей
Тогда достигнешь понимания

Живи спокойно и любя
Люби ты предано, и верно,
И ты наполнишь счастьем дни
Свои,да и мои наверно.


16.11.2015