Вот и снова новый год

Мишина Татьяна
Вот и снова новый год
Поджидает у ворот.
Он подарит нам друзья
Мешок счастья и добра...

Дед мороз спешит на ёлку
У которой есть иголки.
Веточки её нарядим
И игрушками украсим...

Будем дружный хоровод
Вокруг ёлочки кружить.
Кто-то песенку споёт,
Чтоб игрушку заслужить...

Добрый дедушка мороз
Со снегурочкой своей,
Привезёт из леса воз
Угощений для друзей...

Встретим мы их празднично,
Пусть всем будет радостно,
Чтобы в этот новый год
Веселился весь народ...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета