И вышибая чувства клином...

Имярек Бриз
И вышибая чувства клином
Мы падаем в холодный снег
Как будто бы и не любили
И время прекращает бег...

И стрелки замедляют ход!
И тягостно бегут по кругу...
И синий каменеет небосвод...
И не найти во тьме дорогу?

Но можно стать поближе к Богу!
Когда прощаем всё любя!
Ступаем мы на звёздную дорогу
Любовь как Дар
В себе
Храня!