Такое редко бывает

Мария Ногаева
Она рядом с ним горя не знает,
В любви - это редко бывает…
Он с нежностью её обнимает
И когда она сильно рыдает.

Он плакать готов в жизни тоже,
Ведь ему она сокровищ дороже!
Луна и розовые лотосы вокруг.
И проходит любой испуг.

Лотос розовый символ любви,
Любовь друг мой, к себе  не зови,
Когда  ей надо  она придёт сама,
Она часто людей сводит с ума.

Иногда любовь оберегает,
Ценит нас и понимает,
Но такое редко очень  бывает.
Любви чистой всегда не хватает!