А нонеча

Алпаэго
Мы жили в едином порыве,
В единой могучей стране,
Что лучше не значилось в мире,
И не обозначилось вне,

А нонеча мы прозябаем,
И хором уже не поём,
На струнах почти не играем,
И от безысходности пьём…