Тайны ночи

Виталий Верюгин
Ночь...оденет в покрывало снов
О том, что так душе приятно
Позволит быть за гранью слов
Там всё возможно и понятно

Творится мыслью каждый миг
И нет границ и расстояний
И кажется уже постиг
Всю тайну скрытых кем то знаний

Любую встречу дарит ночь
Намерение творит пространство
И как в мечтах там все точь в точь
Там запах самых светлых странствий

В далёкой звёздной пустоте
В безмерной ширине Вселенной
Кино включается в ночи
Мир сладко спит в тиши нетленной