Живи!

Аннаис Аронова
Просто живи,
не замарачиваясь,
не усложняя,
не влипая и
не зависая,
не соревнуясь,
не завидуя.
не осуждая,

но наблюдая,
понимая и
ощущая себя
и мир в целом
как бы сверху…


©АннаИсАронова