Рирк ич

Николай Рукмитд-Дмитрук
Лёд и огонь...
мне на ладонь.
Белая сич.
К звёздам Рирк ич.

Импульсы фраз -
небо из страз.
Отзвук лир-речь.
Взор его меч...

Друг его даль,
я... и хрусталь
фазы миров.
Жизнь. Огнеров...

Импульс в синь трав
поверху глав.
Наш связи тракт
мой сердца такт...


Как и его... матрицы звёзд.
Водной слюды радужный код.
В злате побег...
Имя мне - Снег...

К звёздам Рирк ич.
Звонэхоклич.
Мегабросок.
Он тоже бог...

Сферичнолёт...


*Рирк ич - рекреационный (территориальный) разведчик инфернальных частот.