Птенцы орла

Дмитрий Суханов 4
В орлином гнезде,
Появились птенцы.
Малютки пищат,
Ведь они голодны.

Однако, закон
Выживания суров.
Один займет место,
В гнезде у орлов.

В борьбе право жизни,
Получит лишь тот.
Кто брата с вершины
Небесной столкнет.