И мир изменится

Людмила Реутова
Начни в себе всё изменять,
И мир изменится.
Старайся утром раньше встать,
И всё успеется.
Старайся ничего не ждать,
Само всё сбудется.
Обиды, боль не вспоминать,
И всё забудется.
Цветок посадишь - расцветёт
Порой весеннею,
И с неимущим поделись,
Отдай последнее.
Где можешь, просто помоги,
Без благодарности.
Не жди, что возвратят долги -
Получишь в старости.
Ты удивишься, как вокруг
Всё переменится!
Меняйся сам и мир вокруг
Тебя изменится.

15.12.19.