Детство - наши косяки

Милая Череповецкая
Куда уходит детство
Куда оно ушло ?
Решил догнать однажды
Чтоб в детство унесло.

В санях кататься,- просто,
Экстрима не найдешь,
А вот бы, если  в ванне,
Драйфа точно оторвёшь!

Принесли мы к горке ванну,
Вот корабль, это да!
И решили покататься,
С детством встретиться шутя.

Что тут было! снежны кочки,
Мы отбили весь свой зад,
Главное, не подрулили,
В ёлку врезались, ..отпад !

Лоб разбитый, два фингала,
Растрясло,  что - зад отбитый,
Душа детство увидала
Но протест в душе разбитый.

Слава богу, мозги целы,
На идеи они смелы,
Соглашусь,- мы мужики -
Детство - наши косяки)))